216541651321654651

ТОП-10 причин доверить свадьбу «Технологиям событий»

Знаете ли вы, что сделать красивым даже самый неказистый банкетный зал можно с помощью одного только света?! Нет, конечно, речь не о банальных лампочках. Мы говорим об интерьерном заливном свете, который при грамотном применении полностью преображает помещение. Штат именно грамотных специалистов можно назвать первой причиной, по которой доверить оформление свадьбы стоит компании «Технологии событий». И речь сейчас не о декоре.


1. СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ ЗАЛ

Никто не отрицает прелесть цветов, текстиля и декоративных элементов. Но именно подсветка заставляет все это «играть», придает таинственности, создает атмосферу. Подсвечивают стены и потолки, столы гостей и президиум молодоженов, колонны и композиции. Вы могли видеть что-то подобное во время театрального спектакля: когда одними лишь прожекторами, заливным или направленным светом режиссер заставляет зрителя испытывать нужные эмоции. Интерьерный свет может быть любого оттенка, что позволит подчеркнуть цвет вашей свадьбы.


2. Динамическая подсветка танцпола

Свет для дискотеки мы привыкли называть светомузыкой и представляем себе обычно как несколько разноцветных пятен, бегающих по залу. Однако задача технических специалистов — заставить танцевать каждого, подарить драйв и эмоции. Вращающиеся головы и зеркальный шар дополняются в этом случае лазерами и стробоскопами, прожекторами и сканерами. В таком формате гости смогут расслабиться и по-настоящему повеселиться!


3. Эффектный танец молодых

Вот уж когда все взгляды гостей прикованы только к вам! А давайте пофантазируем! Вот во всем зале становится темно, и лишь один пучок света направлен на молодоженов. А хотите в определенный момент откуда-то сверху из темноты вдруг посыплется снег или конфетти? Спецэффекты — это тоже к «Технологиям событий»!!! Генератор мыльных пузырей способен добавить романтики, а мягкий воздушный ковер тяжелого дыма — волнительной атмосферы. WOW-эффект вам будет обеспечен!


4. Важные акценты

Свет можно использовать и точечно, подсвечивая то, на что особенно хочется обратить внимание. Если погасить освещение в зале и высветить направленным лучом света, например, торт, все гости будут в восторге даже при условии, что торт не шедевральный. Можно особым образом подсветить место церемонии выездной регистрации, подиум для молодоженов, танцпол или фотозону: свет будет забирать внимание на себя, приглашая гостей подойти ближе.


5. Настроение вечера

И свет, и музыка в тандеме задают общее настроение вечера. Музыка будет «направлять» гостей на принятие пищи и поздравительные речи, на веселые игры и заводные танцы. И качественное звучание — залог того, что направление будет верным. Вряд ли можно надеяться на улыбки гостей, когда микрофон у ведущего фонит, а колонки свистят.


6. Красивые фото

Вот уж когда все взгляды гостей прикованы только к вам! А давайте пофантазируем! Вот во всем зале становится темно, и лишь один пучок света направлен на молодоженов. А хотите в определенный момент откуда-то сверху из темноты вдруг посыплется снег или конфетти? Спецэффекты — это тоже к «Технологиям событий»!!! Генератор мыльных пузырей способен добавить романтики, а мягкий воздушный ковер тяжелого дыма — волнительной атмосферы. WOW-эффект вам будет обеспечен!


7. Качественный звук

Мы уже вскользь проговорили об этом. Качественный звук — это, конечно, профессиональное оборудование. Ведущий, церемониймейстер, молодожены и даже гости в течение вечера будут говорить речи. И без надежного микрофона и правильно настроенных колонок просто никто никого не услышит. Музыкальный фон необходим на каждом этапе свадьбы. А уж если мы говорим о выступлении кавер-группы или других артистов, к технике и вовсе предъявляются особые требования. В «Технологиях событий» со звуком работают люди с профессиональным образованием и огромным опытом работы на мероприятиях.


8.  Профессиональная команда

Ничто в мире не работает само. Даже домашний радиоприемник требует настройки, а не просто нажатия кнопки «Вкл.». И техническое обеспечение мероприятий, тем более свадьбы, требует от специалистов особенных знаний и определенных навыков. В «Технологиях событий» с вами будет работать целая команда: уточнят, на какой площадке будет проходить торжество, какое планируется количество гостей, из каких блоков будет состоять торжество (выездная регистрация/банкет и др.), и исходя из этих нюансов предложат различные варианты светового, звукового и проекционного оформления.


9. Реальный бюджет

Не стоит бояться, что аренда оборудования съест львиную долю свадебного бюджета. Экономить на звуке и свете нельзя, но и лишнего брать тоже не стоит. Специалисты компании «Технологии событий» работают в рамках вашего бюджета и подберут для вас оптимальное количество оборудования, исходя из масштабов свадьбы и потребностей сценария. Всегда можно придумать что-то интересное, и далеко не всегда это стоит баснословно. Бывает картинка получается просто космической, и может показаться, что это очень дорого, а на деле порой достаточно заменить диодное оборудование на ламповое, и мы уже получаем экономию до 50%.


10. Техническая поддержка

Доставка, монтаж, расстановка, подключение и настройка техники производятся специалистами компании «Технологии событий». И в течение праздника техподдержка компании при необходимости исправит, заменит, решит проблему. Говоря простым языком, если кто-то перебьет провод или вдруг сломается микрофон или колонка, вы с гостями даже не поймете, что случилось: вопросы будут решены оперативно и без последствий для вашего торжества.


By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://etechtsk.ru/